Когда Душа поёт сквозь время!!!

Владимир Константинов 6
 
 - Когда Душа поёт сквозь время
 - Звенит серебряное стремя
 И сбруя блещет на ветру
 И травы в росах по утру!!!

 - Звенит алмазное копыто
 - Ничто на свете не забыто ...

 О, степь, где небо спит в тумане
 А месяц в шёлковом кармане
 Табунщик спит, звезды на стрёме
 Тепло и мягко на соломе...

      27.10.2012