Буду жить настоящим

Валерий Анатольевич Небаев
Новый год приходящий
Для меня что готовит
Не сыграть бы мне в ящик
Думать всё таки стоит.

Тихий,ласковый вечер
Отдых в городе Сочи
Расставанье и встречи
И бессонные ночи.

Да,тогда был я молод
И спалось,и мечталось
Только годы уходят
Сколько жить мне осталось?

Подвожу я итоги
Сам готовлю я сани
Новый год на пороге
Где меня он застанет.

Все болезни я вылечу
Не сыграю я в ящик
И не прошлым,не будущим
Буду жить настоящим.