Последний шанс

Виктор Андреев Чудо
Благодарю судьбу я нашу
Я сам неиствовал любви
И лишь покровом темным нашим
Любовь разрушит напрямик

Я чувствую тоску
И жду я темную пору
За всё меня прости, постой!
Я буду утешать собой

Моя душа поет тебе
Как ты прекрасна и проста
Останься для меня такой
Мы не отступим никогда