Спасибо дядям!!! 31 декабря 2019 год

Галина Северинова
 Новый год наступает.
 Свинья, крыске двери открывает.
 Дает ей наставленья,
 Ну а людям, всем терпенья!

 Что нам год принесет?!
 Это знают дяди.
 Те, что на верху сидят,
 И с трибуны нам кричат.

 Денег нет, но вы держитесь!!!
 От растрат всех воздержитесь.
 Затяните пояски,
 Что б не умереть вам от тоски.

 Дядям тоже трудновато,
 Переживают за народ.
 Улучшить жизнь вам , сложновато,
 Нужен новый переход.

 Голосуют дяди в Думе.
 Все за новый переход.
 И спасибо дяде Диме,
 За такой вот поворот.