очередное новогоднее V

Рындин Вячеслав
Мчится – плазменная тройка
Из полярных полюсов
Доставляет зимостойкий –
Образ будущих годов…

Прилетает – долгожданный
Високосный Новый год
В металлической оправе –
Мышки беленькой эскорт…

Прибывает – мир сияний
Свято-праздничный огонь
Без изъяна в час желаний –
Часовых курантов звон!!!

31. 12. 19