Ну что уходящий, ты был и прошёл. ,,

Сапар Амиртаев
Ну что, уходящий, ты был и прошел
В заботах, делах, потерях и взлетах
В историю жизни как память вошел
Оставив свой след в бесконечных высотах

Меняются поступью годы желаний
И мы все мечтаем, с надеждой в душе
Что будет счастливой судьба от деяний
Что выпадет долей всем близким и мне

Нас ждёт новый год, а за ним и другие
Мы словно рожденные новой луной
И сверху над нами лишь звезды немые
Мигают, желают нам вечный покой....