Новогоднее для всех и для тебя

Александр Монами
Вот и старый год уплывает,
Нам его никогда не вернуть
Весь старый мир с тобой замирает,
Пытаясь нащупать правильный путь.
А мы все надеемся, любим и верим,
С любопытством глядя за порог
Тяжело мы всегда переносим потери
И как будто бы наготове держим платок.
Новый год не принесет нам только счастье,
Будет гром, но также будет и покой
Вместе перенесем мы все ненастье -
Нам это точно не впервой.
Тебе за все спасибо. Дякую, мерси -
Если слуху так приятней
Было что-то вдруг не так - прости,
I'm sorry - если так тебе понятней.
Двадцатый год нас всех встряхнет,
Озорства он полон и значений
За собой упрямо поведет,
Ведь что за жизнь без приключений?