Новогоднее конфетти...

Виктория Новокрещенова
Я скудноснежьем дружески пропит,
Я заточён в острог предновогодья,
В концертно-праздной ленности угодья,
В салатно-тостный ретро-общепит!

Эфирным пультом скована рука,
Курантобой румянится раскатно,
А год-пришелец селится приватно
Филеем пышным ёлке на бока!

В который раз из гущи мишуры
Конфетный фантик просится на руки,
Мышиный тролль карт-бланш  кладёт нам в брюки,
Презревши свинство жизненной игры!

Сквозь фееричность пафосных петард
В душе горит возвышенность Бенгала,
Бурлит шампань в крови - пора в  начало
Десятилетья, в счастий звездопад!

31.12.2019г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.