328 Подъезжает колесница

Галина Фехретдинова Мохова 2
Подъезжает колесница,
Новый Год уже стучится.
С ним приходит радость в дом,-
Собирайтесь за столом!

Вы друг друга поздравляйте
И подарком удивляйте.
Чтобы был Он без проблем, -
Пожелайте счастья всем!

Я вас тоже поздравляю
И здоровья всем желаю!
В творчестве больших успехов,
В жизни радости и смеха!

С Новым Годом!
Дорогие Стихиряне!!!

Г.Ф.М   31.12.2019 год.