Романтику с иронией

Ю Рэк
Кто кого похоронил -
Мне ль с тем разбираться.
Жил, дышал, грешил, любил -
В этом было счастье.

Кто кого похоронил,
Пережил на радость.
Бог тем, видно, наградил -
Что для многих сладость.

Мне от бога тяжкий груз,
Что хоть в воду прыгай!
Он на дно враз увлечет,
Чтоб не тыкать фигой.