Стучат колеса

Лана Зарецкая
Стучат колеса, их звучит мелодия
Ритмично...убегает рельсов нить,
Вокруг по-прежнему все вроде бы,
Но ты ушел, любовь оставив жить...
Она теперь страдает одинокая,
Как неприкаянная ходит по Земле,
Души натянутые струны болью трогая,
Найти тебя пытается в толпе,
Жить безответной, может быть научится,
Другого вряд ли сможет полюбить,
Как долго ей скитаться бедной, мучиться?
Что сделать , чтобы это изменить?