Крепко ты освоил своё дело

Владимир Патракеев
Крепко ты освоил своё дело.
Натворил достаточно проказ.
На тебя с надеждою. смотрело.
Множество прекрасных женских глаз…
      На тебя доверчиво смотрели.
      От скромности смущенные глаза.
      Разглядеть в тебе они хотели.
      Что глаз твоих скрывает бирюза.
Разглядеть в тебе они хотели.
Что не выставляешь напоказ.
Из уст, словно выстрелы летели.
Душу греющих обрывки фраз…
     Ты, расположив к себе речами.
     Тревожа  душу искренностью фраз.
     Прикрываясь лунными ночами. 
     Не мало, в жизни натворил проказ…
Умело в плоти вызывал томленье.
В жизнь, воплощая страстные мечты.
Цели достигал без разрешения.
Добиваясь чьей-то наготы…
     Крепко ты освоил своё дело.
     Натворил достаточно проказ.
     На тебя с надеждою смотрело.
     Множество прекрасных женских глаз…
....................
....................
На тебя с надеждою смотрело.
Множество прекрасных женских глаз…......