Мысли в слух

Анатолий Шахов 4
Над миром властвует не разум, а телец-
Духовная еврейская среда, мечта.
Славянским миром от неё подлец,
О Родине забыв, что жизнь дала.

Забыт очаг духовной колыбели,
О чём бог Китоврас и Гамаюн в свитках
хранили.
Своих же вороги богов воспели,
А Правду матушку веками хоронили.

В нас мало знаний в староверовом житье,
А те духовней были и богаче нас.
Обманом ложь нам принесли в кресте,
Но ныне слышим ведуна мы глас.

Мириться с нынешним нам ныне не к лицу,
Союз славян с арием налицо.
За правый бой бы взяться молодцу,
Прославит Род, а с ним его яйцо.


Бог Китоврас-бог мудрости и смелости.
Птица Гамаюн-вещая птица.
Они построили много замков для хранения
ведического наследия.