ты

Елизавета Флор
Руки твои нежно ласкаются
Запах дух огонечками дразнятся
Ты пахнешь как дивный последний цветок
Но жаль, я не смог , уберечь лепесток

Жаль, я не смог уберечь лепесток
По югу, по северу летит мой дружок
Я знаю тебя, не так уж давно
Но быть нам с тобой на век суждено .