Первый снег

Лиля Мещерякова
     Первый снег.

Небо холодом дышало,
Небо плакало дождями,
Рассопливилось совсем.
А наутро белый снег
Вдруг посыпался несмело.
Всё вокруг повеселело.
Поскорей мы из чулана
Достаём резные санки.
Снег хрустит. Морозец. Ветер.
Мы летим Зиме навстречу.