Соблазны

Путанник
Я соблазнился нежным ликом и фигурой,
Но попадаются стервозы или дуры.
И где же взять теперь несчастному «ботану»
Вполне приличную подружку - не путану.

Теперь традиции не чтут, их позабыли.
Гормоны бесятся, как злобные дебилы,
И всё становится совсем «по барабану»-
Уже годится стерва, дура и путана.

Затих пожар, но выбирает вновь не разум,
И интеллект не вызывает в нас оргазм.
Но не понять мне эту женскую натуру,-
И как же выбрать серединку, но с фигурой.