Пожелания на 2020 год

Вячеслав Георгиевский
Друзья и гости приоткрывшие страницу,
Возможно встретитесь довольно неожиданно,
С тем пожеланием моим и поздравлением,
Под Новый Год, который ждем и он в пути уже.

Ведь до него осталось несколько часов,
Но я начну сейчас уже без лишних слов,
И говорю вам всем с волнением в груди,
Желаю только лишь успехов впереди.

На вашей творческой стезе, где вы идете,
Избрав тернистый путь, но вы не одиноки,
И пусть звучит над вами Лира, вашей Музы,
В прекрасном поэтическом искусстве.

Пусть к вам прибудет еще больше вдохновения,
Чтоб вы черпали свои силы, возбуждение,
Писать свои стихи, они необходимы,
Быть может станет наша жизнь еще красивей.

А также пожелать здоровья и удачи,
Без них нельзя нам никуда, а не иначе,
И пусть любовь живет в сердцах, а счастье в доме,
Желаю вам и пусть свершится силой Божьей.



С искренней любовью и уважением, к вам, Вячеслав Георгиевский.