***

Галина Миллер
Я не подвожу итоги года.
Лучше я уткнусь в твое плечо.
Посмотри - какая непогода.
Мне от слез на сердце очень горячо.

Говоришь ты, что зимы не надо.
Я морозы тоже не люблю.
Слушаю я песню снегопада.
Чай горячей с шоколадкой молча пью.

Захватила Инстаграмма мода,
В сторис то ли радость то ли ад...
А я не подвожу итоги года.
С дочкой я смотрю в окно на снегопад