Новогодние мысли

Дарья Федосеева-Фанули
Ещё один отбросив календарь,
Мы стали на год старше и мудрей.
Нам прошлый год добавил в сердце ран,
От этого мы стали лишь добрей.
Нам прошлый год исполнил много мечт
Любовью, счастьем многих одарил,
Вселил надежду и благославил.
Кого-то он забрал, кого-то подарил.

И мчится жизнь вперед как поезд скорый,
Остановиться нам, увы,нельзя.
Вот на пороге год уже и новый.
Пусть будет лучше он, чем прошлые года.
Давайте наливать в бокал вино игристое!
Жжечь свечи и бенгальские огни,
И стоя, рядом с ёлочкой пушистою
Отправим во Вселенную мечты!