Я поднимаю чашу к Тебе!

Валенсия Корвин
Размышление над велением 30. 05

Нам говорят, родителей не выбирают.
Они венчаются, потом детей рожают.
Но мало, кто ещё об этом знает,
Дети, родители друг друга выбирают.

Но только не здесь на этой Земле,
Нет, и вовсе не во сне.
А там, где  в  обители Творца
Книга Записей - для новой жизни дверца.

Владыка усадит их  у большого экрана
Понять, как и когда нанесена им рана.
Захотят встретиться, пройти посвящения
В гармонии, понимании и для прощения.

И мать принимает семя земного отца!
Какое счастье растить того первенца
И ощутить первый толчок жизни души
Просить:«О, в этот мир к нам поспеши!»

Отец и мать ждут сына, ждут дочь,
Как малую звезду, рожденную в ночь,
Отец понимает, растет семья –
Опора государства, которой имя Семь я.

Не разрушайте разводом возможность любить,
   Не разрушайте разводом возможность родить,
       Возможность ухаживать друг за другом,
          Не разрушайте разводом  общину –  Семь я,
             Не разрушайте гневом  планету  Земля!

Ведь за разводом стоит одиночество,
А за ним  ненастий  пророчество..,
За дверью дома ведь нет никого,
Кто скажет: «Это я, не нужно другого!»
 
Развод! И  остаётся один ребёнок,
Он словно на  улице ночной котёнок,
Мяукает, каждому смотрит  в  лицо,
Понимает одно - его разлучили с отцом.

Родители не дали пройти с ними путь,
Расти, учиться, работать, присесть отдохнуть....
И нет возможности исполнить наказ Посвятителей,
Придётся снова выбирать этих родителей.

ТАК ВЕРТИТСЯ, ВЕРТИТСЯ  КОЛЕСО  ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЙ...!

Господи, я поднимаю  эти  чаши к Тебе
И обращаюсь в молитве  за них к Тебе:
Наполни их терпением и само-овладением,
Научи всех  любить
              и стать
                Твоим проявлением.

Для сына или дочери стать ОТЦОМ,
А значит,  и  для  Тебя Со-ТВОРЦОМ!
Не легка ноша отца и ноша матери,
Но отказавшись от неё,
     государство и даже всё человечество
                несёт
                большие
                ПОТЕРИ!