C Новым годом!

Эльвина Аксенова
Приближается Новый год.
Он шагает уже по планете.
Пусть наступит он в свой черед.
Пусть ликуют счастливые дети.

Будем, радуясь изо всех сил,
Мы вкушать новогодние яства.
Вот уже он почти наступил,
Улыбается нам без лукавства.

Еще все чудеса впереди.
Дед Мороз не раздал все подарки.
На санях он из лесу летит.
Кони дышат морозно и жарко.

А шампанское стынет во льду,
Обещая  волшебную сладость.
Я хочу , чтобы в Новом году
Было счастье, здоровье и радость.

С Новым Годом!
31*12*19