Тебе и мне сыну

Юленька Полякова
Я разделю с тобой молчание.
Напополам. Тебе и мне.
Пока остаток понимания
Не растворился в болтовне.

Давай в "молчанку" поиграем,
И в "кто кого переглядит".
Присядь ко мне с горячим чаем,
Я - твой целитель, друг и щит,

Твоя комедия и драма,
И наказаний строгих плен.
Я - твоя любящая мама,
Не заменимая никем.

Оставь обиды и ворчание.
Иди. Я крепко обниму.
Я разделю с тобой молчание.
Тебе и мне. И никому.