Порой любовь обманчива бывает

Эмилиан Андреев
Порой любовь обманчива бывает.
Мы часто видим свет, где света нет.
И наше сердце безнадёжно тает,
А мы надеемся и ждём ответ.

Мы верим в счастье и хотим покоя.
И верим, что хорошее нас ждёт.
Где был один, пусть будут завтра двое.
А по утру скорей растает лёд.

31.12.2019г