Дороги 5

Владимир Лагутов
.
Доложил нам проводник:
Все уже в порядке.
Телевизор в раже сник,
Вроде на зарядке

Заряжаю я смартфон,
Час-другой стараюсь
Все успеть, а потом в сон -
Жизнью не кидаюсь

Полночь, мимо полпути -
Городок Воронеж.
Земли лучше не найти.
Хочешь ли, не хочешь

Едем мы уж под землей,
Так, минуток десять.
Раньше был завод лихой,
Чтоб врага подвесить

А теперь торговый дом,
Продаются шлюшки.
С мира секонд хенд везем,
Для людей находки

Что имели, сдали все,
Землю - мать родную
Развели в стране воров -
Гниду вековую