С Новым Годом!

Печалин Андрей Николаевич
Желаю в этот Новый Год 
Нам избегать больших хлопот ,
Чтоб наконец пошла отдача -
Здоровье ,радость и удача ! 
Чтоб смехом полнились дома , 
Чтоб заполнялись закрома, 
Чтоб старость, слабость и разруха ,
Боялись нашей силы духа .
Чтоб выбирали ту дорогу , 
Где угодили делом Богу ,
Чтоб мыслей черствых не вершили ,
Во всём чисты - не согрешили . 
Чтоб приносил нам этот Год
Лишь Счастье , Благо и Доход !