Куда приведёт мой путь?

Алик Кабанов
А я балуюсь коньячком,
И беды я не вижу в этом.
Жизнь окончится, но потом,
Я побуду пока поэтом.

Предок жил, на него бревно
Приупало (лет - 117).
Это было давным-давно,
А сегодня мне девки снятся.

И не нравится то жене,
Да и мне - что в виденьях толку?
Посмотреть бы на завтра мне...
Где найти хоть какую щёлку?

Или скажет мне кто-нибудь,
Ну куда приведёт мой путь?

31.12.2019