Мы что-то забыли...

Татьяна Елесина
Мы что-то забыли. Звезды не принимают нас.
Мы набили чемодан доверху –
растворимая втулка туалетной бумаги,
гламурненький кардиган,
праймер, консиллер, лайнер и тени,
эргономичная подушка для утомленного заднего места,
новый айфон и наушники,
гель для душа шелковой свежести.
Мы налачили челочку,
сделали депиляцию, шугаринг и наращивание ногтей,
подтянули грудь, и живот, и губы.
А черный космос брезгливо скалится
и не принимает в себя нас.