Я хотел бы

Алексей Орлов Спб
Я хотел бы ходить по иному,
Не героем тебя искать,
Быть, казаться и жить с тобою
Я хотел бы, чтоб узнавать,
Я хотел бы тебя узнать
И любить тебя и провожать

Я хотел бы тебя встречать