Перуанские горы

Александр Обыдённый
Перуанские пики, хребты да кряжи
Чуть острее зубов акулы даже,
А холмы зеленее оттенков в цвете,
И озёр голубых нет синее на свете.

Мы в Перу по утру разноцветные дали
С замиранием сердца с тобой наблюдали...