Заигралась

Светлана Зимина 2
Долго нас Зима томила,
и дразнила как могла,
заигралась и решила,
что пора, пора, пора.

На носу ведь Рождество,
без мороза и без снега,
не годится и Крещенье,
может только Веденье.

Снега сразу по округе,
не жалея нанесла,
тут и баба снежная у нас,
и в снежки играет детвора.


31 12 2019

(фото и поделки, работа автора)