Мама, я умираю

Савченко Иван Сергеевич
припев:
 
мама, я лежу и умираю,
мама, не душой я погибаю
мама, это не ванильные цитатки
сердце почти не бьётся так то

мама, ты даже не услышишь
мама, ты даже не увидишь
мама, я в одиночестве лежу и умираю
и ничего не понимаю

Куплет:

прости меня мам, я был плохим сыном
прости меня мам, что теперь лежу в могиле
прости меня мам, что доставил тебе боль
за это мам, пролилась моя кровь

и ты больше не увидишь, и ты больше не услышишь
моё радостное привет
меня может ненавидешь, ну а может меня любишь
но меня больше рядом нет

и не надо пустых слёз, говорю тебе всерьёз
всего этого не хочу
все сомнения отбрось, всё печали мама брось
я уже в никуда лечу

припев:

мама, я лежу и умираю,
мама, не душой я погибаю
мама, это не ванильные цитатки
сердце почти не бьётся так то

мама, ты даже не услышишь
мама, ты даже не увидишь
мама, я в одиночестве лежу и умираю
и ничего не понимаю