О Народных Выражениях

Галина Ивановна Жукова
Гуляет выражение в народе,
О нём не стоит забывать:
"Нужен отдых и природе,
Чтоб таланты создавать".

Эта мысль пришла когда-то
В голову умного человека,
Но никто не помнит ребята,
В каком году какого века.