Снегурочка

Ольга Новодворская
У Снегурочки блондинки
На плечах лежат снежинки,
И смешинки в солнце взгляда!
Поздравлять она нас рада!

Взгляд лучистый, хороша,
Очень добрая душа!
Нежно-женственна, мила!
Вся в улыбке расцвела!

Олигарху с чудо-силой - 
Дед-Морозу стала милой.
Просит что - отказа нет!
Очень щедр юнный Дед!   

Пожелала нам успеха,
Всем любви, добра и смеха.
Пожелаем ей и мы
Замечательной зимы!