***

Натали Дунаевская
Таких как я... Таких не любят.
Из-за таких как я печаль,
Из-за таких как я простуда,
Таких как я другим не жаль.


Таких как я повсюду гонят,
И просят больше не мешать,
Их после заживо хоронят,
Их нужно только обижать!!

Вы так юны, красивы, молоды...
У вас улыбка до ушей!!
И нет проблем, грустить нет повода....
(Со мной хандра, со мною холодно)
Таких как я гони взашей!!

Со мной одно непонимание, беда и множество хлопот,
И я живу, и понимаю я
Таких никто нигде не ждёт

И даже если б попросила я,
Добра хотя бы на пятак,
То проще, чем меня помиловать,
Сказать, что всё во мне не так