Любовь...

Савченко Иван Сергеевич
Влюбился Я - меня Не Любят
В Меня Влюбились - не Отвечу Я
Влюбленные Жизнь Сами Себе Губят
Могилы Сами Роют Для Себя

Ведь Это Сложно Не Соврать Другому
Когда Мне Говорят, Что Меня Любят
И Не Понять Мне Это, Молодому
Что Же На Самом Деле Губит?

Наверно То, Что Мне На Них Плевать
Плевать На Них С Высокого Обрыва
С Которого Хотел Бы Полетать
После Печальной Ревности Порыва

Надеюсь Позже Я Любовь Свою Найду
Ведь Сколько Не Пытался - нету Смысла
Надеюсь, Всё Же Счастье Обрету
А Говорят, Любовь Проста Как Числа

Увы, Любовь Такая Штука
С Которою Играет Только Сатана
Но Без Любви Была Б Не Жизнь, А Скука
И Смысла Жизнь Была Бы Лишена