Твоя мечта, в Новый год

Албар
Крысы-Новый год,
забот не  много принесёт
Погода серая, уже
На минимум снегов,морозов

Изгнали,всех дедов морозов
С погоста, почестей мирских
На радость эту или ту
Загадывают ту мечту
Которой ранее никто не видел

Чтоб не было на небе
Всех, не природных крыльев
Владыка,воздуха,земли
И тот что,видит карабли

Следят,за всем порядком
в Мире.
Остынут всех военных позывные.

Когда наступит Новый год
Увидит каждый счастье-
В  Мире.
На полюсах,экваторе,морях-
Баланс.
Есть многие,и много
Есть малые,и мало
А есть ещё счастливые-
Живые.
Все люди на Земле-
единой .
Желание,не надо
И почести все также,ни у чему.
Когда оружие сложили,и
взяли разум,веру,силу

Сменился год,затем другой
Наступит Новый,и для тебя
В котором спит твоя мечта.