В чем смысл жизни?

Наталья Главацкая 2
В чем смысл жизни?,-
вопрос на миллион...
кто то жизнью своей окрылен...
кто то стонет под гнетом ее,-
на земле,так много всего,-
и хорошего и плохого,-
что мы сделали такого?,-
задаем себе вопрос,-
если жизнь идет вкривь-вкось...
все ответы на ладони,-
почему так много боли?
почему играет свет,для одних,-
для других нет...
почему и отчего,-
жизнь с судьбою заодно?
да вопрос на миллион,-
не всегда понятен он...