мой дзен

Аркадий Артемьев
играть с пенной лёжа в ванне,
пускать с крыши пузыри,
долго долго наблюдая
и любуясь видя их,
смотреть как восходит Солнце
и заходит как закат,
летом небо наблюдать день,
а зимою снегопад -
стоя где то на вокзале
под лучами фонаря
и деревья обнимать все
по пути домой назад,
смотреть в небо долго-долго -
если тучек всё же нет
и почувствовать вдруг тоже -
внутри тихий вечный Свет.