Статусы

Валерка Музыкант
небо прекрасное греет ваше сердце
но вы постоянно врёте с кислым лицом
будто вы кончаете от мерса...
двуличность перевернулось вверх дном

трудно признать себя и свою слабость
легко показывать современные понты
трудно показать настоящую радость
глядя в зеркало понять - где душа , а где ты

статусы поработили как сороку блестящее
терпеть всё чтоб не показаться простым
и оргазм и счастье - всё не настоящее
словно быть в этом мире душевно больным.