Поздравление Елена Каплан, письмо...

Вячеслав Скаредин
Поздравляю с новым годом!
Так назначено природой,
Мужчины женщин поздравляли,
Счастья, радости желали!

Хочу сказать в зимний вечер:
Желаю сказки, сбычи мечт))
Мечтаю безконечно о встрече
И шлю далёкий вам привет!

За океан наврятли скоро прилечу,
Но очень этого хочу!
Хочу для вас улыбок много и подарков,
Чтобы привез вам седой Дед Мороз.
Пусть год весь будет очень ярким
И чтобы не мёрз курносый нос...

#стишки #skyred для Елена Каплан, NYC.