С новым годом!

Леана Андо
Пусть этот год станет лучшим из всех!
Пусть воплотяться твои все мечты!
Жизнь станет ярче, чем солнечный свет!
Мир ты увидишь с другой стороны.
Пусть и возможность и время сойдутся.
Ты все сумеешь и все  воплотишь!
И превратятся проблемы в  уроки.
Ты станешь мудрым и опытным вмиг.
Пусть радость в сердце твоём пребывает.
И не вредят тебе боль или грусть.
Всё, что ты новое в жизнь познаешь-
Точка отсчёта на новый виток!