Щедрой лапкой...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Новогодний Mouse House"

«ЩЕДРОЙ  ЛАПКОЙ...»

Белая, пушистая Мышка в Новый Год
Сырно-золотистую Радость принесёт...
Добрая и мудрая, щедрой лапкой Мышь
Нас одарит Праздником посреди зимы!!!

Как Волшебной Палочкой, хвостиком махнёт
И мечту заветную в сердце всколыхнёт...
Смехом и улыбками нам наполнит дом,
Новыми надеждами, светом и теплом!!!

С нею воля твёрдою станет... Словно сталь!!!
Даст победам яркими звёздами блистать!!!
Все мечты исполнятся... А в Земной Любви
Волшебство поселится, Счастьем удивит!!!

P.S.: Картинки с мышатами - из интернета.