с наступающим!

Аркадий Артемьев
новый год это условно
дело вовсе тут не в числах,
просто хочется так помнить
о чудесном в нашей жизни,
том простом неприходящем -
вечном миге вот-вот этом!
в году новом я желаю
просто быть и жить тем Светом
что внутри живёт и дышит
вот мгновеньем этим самым
лишь его не упустить бы -
остальное всё неважно.