Где Новый Год?

Бесконечный Век
Где Новый Год? - вот, вот -
взгляните на часы.
Да бой курантов и вперёд,
и Дед Мороза попросить
Вы не забудьте, чтобы
желания исполнились в году.
Все до единого, особо
всё то, что произносится с "люблю"...