Поражение Сарумянца

Элнаэль Котин11
Итак, всё было. Как оно склалось.
Как всё сложилось, так оно и было.
Как и нордический великий лось,
И эта, - англо-франкская кобыла.

Вопрос, - однако же в другом.
Нам ли, - искать свобод английских
И якобинить, как этот петух,
В исканьх мутных, франков италийских?

Свобода есмь. И всякому, - своя.
У нас вот, кстати, - русская свобода.
И чужды нам их страхи и змея.
А яблоки здесь, тоже вот, - свои.

Горчица с редькой, и ядрёный хрен, -
И прочие, - от Севера плоды.
Как и иные, - наши корнеплоды...



Элнаэль Котин11   31.12.2019 18:22   •