Про кота 4. Детям

Наталья Давыдова Ласточка
Кот встречает Новый год,
Моет лапкой чисто рот,

Мишуру стащил он с ёлки,
Укололся об иголки.

Сумка домик у котишки,
Так играет шалунишка.

31.12.2019

Мой любимый Барс.

Фото автора