***

Ангелина Кремлёва
Глухая.Звонкая тревожность,
Горя, во мраке чернеющей смолой,
Я алым вижу свет, истошным
В глазах людей, уже давно.
Вбирая, шел по болотам я изгнившим,
Издох от них, испутился, и хрипя,
От глаз кровавых, пугающих во тьме
И пышно, пышно в колющей свече-
Я ощутил, ночи неверие ко мне.
Сего тревожусь я, колышусь,
То наверху, то на безвестном дне.
Не веря чувству сердца-злу,
Я иступленно чувствую тревогу,
Не веря боле в ночь, и в свечи, в тишину.

upd.
Хорошего вам настроения на Новый год, если конечно у вас не хроническая, черная меланхолия, как у Гермогена("Эликсиры Сатаны"), или самая что ни на есть, страстная страсть к смерти, как у Татьяны Васильевны("Мещане").
Ну, ето я так пытался пожелать вам хорошо отпраздновать.///хех, мд-аам///
В общем:
Удачи всем.Не болейте.Сосите леденцы.Верьте в Деда Мороза.
Пока!