Хочу тишины

Ирина Симона
Только плед в глубоком кресле,
Сыр и красное вино,
Виноград и интересный
Вид в замерзшее окно.
В тишине под бой курантов
Загадать волшебный сон.
Утром, но не слишком рано,
Обнаружить телефон.
В нем не принятых входящих
Насчитать страницы две...
Телефон в режиме спящем...
И мечты в ушедшем сне.