И белый снежок

Виктор Эмрит
И белый снежок ,да и день как обычный ,
На площади Ёлка  , спешащий народ.
Но все же приходит любимый , привычный ,
С подарками детства ,душа- Новый год.
Конечно с шампанским и запахом ели,
Еще со словами :добра пожелать.
И белым - пребелым из снежной постели,
Красавицу елку пора наряжать.
Красива , чудесна , ну впору невеста ,
Достойную пару и замуж  отдать.
Но рано еще ,ей на празднике место,
Подарит всем радость , душе благодать.
  31.12.19.