В полночный час

Сергей Фатулев
В полночный час
31.12.2019 г.
г. Самара

Как ребенок босыми ножками
Пробежал по душе кураж,
По коленкам простыми ложками
Я стучу новогодний марш.

А потом этой самой ложечкой,
Отхватив холодца кусок,
Под селедочку да с картошечкой
Мы накатим ещё разок.

Выпьем водочки с умилением
Залпом в этот полночный час,
Новогоднее настроение
Окружает сегодня нас.

За окном гремит - треск огней, дымы -
Фейерверки, петарды, смех,
Улыбаемся, чуть хмельные мы,
Согрешить в эту ночь не грех.

Вот куранты бьют,  нет иных забот,
Под шампанское пару фраз:
Очень хочется, чтобы Новый год
Мы встречали ещё сто раз!

Сергей Фатулев